Wurst aus der Kühltheke
- Mettwurst mit Schwein und Rind ( streichfähig oder schnittfest )
- Rindermettwurst, Mettwurst vom Wildschwein
- Leberkäse, Bierschinken, Poltawa, Jagdwurst,
- Zungenwurst, Kochschinken, Fleischwurst, Bockwurst
- Wiener Würstchen vom Haus- oder Wildschwein
- Geflügeljagdwurst, Geflügelfleischwurst
- Kochschinken
Wurst aus dem Rauch
- Leberwurst vom Hausschwein oder Wildschwein
- Räucherling ( Schweinefilet geräuchert )
- Schinkenspeck, Nussschinken, geräucherte Entenbrust
- fetter Speck, durchwachsener Speck
Wurst
aus dem Glas ( Hausgemacht )
- Blutwurst
- Sauerfleisch
- Kochmettwurst
- Jagdwurst
- Leberwurst
- Wildschweinleberwurst
- Hähnchenleberwurst
- Schweineapfelgriebenschmalz
- Entenapfelgriebenschmalz
- Entenschmalz