Wurst aus der Kühltheke

  •  Mettwurst mit Schwein und Rind ( streichfähig oder schnittfest )
  •  Rindermettwurst, Mettwurst vom Wildschwein
  •  Leberkäse, Bierschinken, Poltawa, Jagdwurst,  
  •  Zungenwurst, Kochschinken, Fleischwurst, Bockwurst
  •  Wiener Würstchen vom Haus- oder Wildschwein
  •  Geflügeljagdwurst, Geflügelfleischwurst
  • Kochschinken

 

Wurst aus dem Rauch

  •  Leberwurst vom Hausschwein oder Wildschwein
  •  Räucherling ( Schweinefilet geräuchert )
  •  Schinkenspeck, Nussschinken, geräucherte Entenbrust
  •  fetter Speck, durchwachsener Speck

 

 Wurst aus dem Glas ( Hausgemacht )

  • Blutwurst
  • Sauerfleisch
  • Kochmettwurst
  • Jagdwurst
  • Leberwurst
  • Wildschweinleberwurst
  • Hähnchenleberwurst
  • Schweineapfelgriebenschmalz
  • Entenapfelgriebenschmalz
  • Entenschmalz